Interdisziplinäre Fachtagung: Dyskalkulie – von der Wissenschaft in die Praxis

Die Kinder- und Jugendpsychiatrie der LMU München sowie der Landesverband Legasthenie & Dyskalkulie Bayern e. V. laden ein zur Interdisziplinären Fachtagung "Dyskalkulie – von der Wissenschaft in die Praxis" am 16. März 2018 von 10:00 – 17:00 Uhr

Veranstaltungsort: Großer Hörsaal der Physiologie, Raum F1.02, Pettenkoferstr. 14, 80336 München

Anlass der Tagung ist das Erscheinen der S3-Leitlinie zur Diagnostik und Behandlung einer Dyskalkulie. Bei der geplanten Tagung wird der Austausch zwischen Wissenschaft und Praxis zur schulischen Entwicklungsstörung Dyskalkulie im Vordergrund stehen. Neben wissenschaftlichen und praxisbezogenen Vorträgen zur Diagnose und Förderung einer Dyskalkulie wird insbesondere auf die Situation Betroffener im Alltag und in der Schule eingegangen.

Weitere Details finden Sie im Veranstalungsflyer

Anmeldungen zur Tagung über die Hompeage des BVL: www.bvl-legasthenie.de/tagung-bayern.html